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Rind

Spaghetti mit Roastbeef

Zutaten für Portionen

Für die Spaghetti

  • 350 g EDEKA Italia Spaghetti
  • 300 g Roastbeef
  • 150 g Paprika (gelb)
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Tomaten (eingelegt)
  • 50 g EDEKA Antipasti Grüne Oliven
  • 3 EL Olivenöl kalt gepresst
  • 150 ml Rinderfond
  • 0.5 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 0.5 EL Petersilie
  • 0.5 EL Thymian
  • etwas Salz und Pfeffer

Zum Garnieren

  • 30 g Hartkäse (gerieben)
  • Basilikum

Zubereitung

1
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen.
2
Roastbeef in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Tomaten gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein schneiden.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Roastbeefstreifen darin 2–3 Min. unter wenden braten, herausnehmen. Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 2–3 Min. braten. Tomaten und Oliven zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Rinderfond angießen und 2–3 Min. köcheln lassen. Fleisch und Spaghetti in die Pfanne geben, alles miteinander vermischen und erhitzen, Kräuter einstreuen und nochmals abschmecken.
4
Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren.
Schwierigkeit:
Dauer: 35 min

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