Vier Meisterwerke zum Genießen


Filet-Steak, Ribeye-Steak, Rump-Steak mit oder ohne Knochen – Sie haben die Wahl zwischen vier exzellenten BayernSteak-Spezialitäten. Jede für sich eine Köstlichkeit. Genießen Sie ein echtes Stück Heimat. BayernSteak – schön rot, perfekt marmoriert und immer lecker.

Wir wünschen guten Appetit!

Rump-Steak

Mit meisterhafter Präzision wird unser Rump-Steak aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Sie bekommen es so perfekt, wie es sein soll: kräftig im Geschmack, 3 bis 4 cm dick, mit einseitigem Fettrand – ein purer Genuss!

Wie jedes BayernSteak ist unser Rump-Steak mindestens 24 Tage gereift und an ausgewählten Bedienungstheken Ihrer Qualitäts-Fachmetzgerei Südbayerische Fleischwaren erhältlich.

Siegel Geprüfte Qualität Bayern Rindfleisch
Unser Rumpsteak, 24 Tage gereift
Angerichtetes Gericht, unser Rumpsteak zubereitet
Rump-Steak 24 Tage gereift mit Herkunftsausweis

Filet-Steak

Besonders zart und mager und deshalb einzigartig lecker: Unser Filet-Steak zählt mit seiner vollendeten Metzgerskunst zur Königsklasse unter den Steaks – unwiderstehlich gut!

Der Hochgenuss für Gourmets beginnt auf den saftigen Weiden unserer Heimat. Wir kennen jeden Hof, jeden Bauern, der für unsere hohen Qualitätskriterien bürgt.

Siegel Geprüfte Qualität Bayern
Unser Filetsteak, unwiderstehlich gut!
Angerichtetes Gericht, unser Filetsteak zubereitet

Ribeye-Steak

Wenn Sie sich unser Ribeye-Steak gönnen, eröffnen Sie sich das unvergleichliche Geschmackserlebnis einer der beliebtesten BayernSteak Spezialitäten.

Die saftigen Scheiben aus der Hochrippe erfreuen Sie fein marmoriert und mit dem typischen Fettauge, das dem Ribeye-Steak seinen Namen gibt. So gut kann nur beste Fleischqualität schmecken, die Ihnen strengste Kontrollen gewährleisten. Genießen Sie ein echtes Stück Heimat.

Siegel Geprüfte Qualität Bayern Rindfleisch
Unser Ribeye-Steak, beste Fleischqualität!
Angerichtetes Gericht, unser Ribeye-Steak zubereitet
Ribeye-Steak 24 Tage gereift mit Herkunftsausweis