BayernSteak –
Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst


BayernSteak ist die Premiummarke der Qualitäts-Fachmetzgerei Südbayerische Fleischwaren. Und die gibt’s an ausgewählten Bedienungstheken.

Feinschmecker bezeichnen unsere Steaks gerne als Kunstwerk und doch ist jedes BayernSteak ein echtes, unverfälschtes Naturerlebnis. Unvergleichlich fein und zart. Ein absoluter Hochgenuss – für den Gaumen und das Auge.

Was das BayernSteak so einzigartig macht ist die 24tägige Reifung in einem aufwändigen Veredelungsverfahren. Und natürlich die hervorragende, streng kontrollierte Qualität. Probieren Sie es aus. Sie werden begeistert sein.

Das Fleisch stammt ausschließlich von artgerecht gehaltenen und gesund gefütterten Rindern bayerischer Herkunft. Wir unterstützen damit die traditionelle Landwirtschaft, tragen zur Wahrung unserer Kulturlandschaft und einer stabilen regionalen Struktur bei.

Strengste Vorgaben gelten aber nicht nur bei der Aufzucht, sondern auch für den Transport, die Schlachtung und Zerlegung in ausgewählten bayerischen Schlachthöfen.