Südbayerische Fleischwaren GmbH –
Qualität, Regionalität, Transparenz


Um die hervorragende Qualität und absolute Frische unserer Produkte sicherzustellen, legen wir großen Wert auf regionale Nähe zu unseren Kunden und Lieferanten. Um kurze Transportwege ohne Zeit- und Qualitätsverluste zu gewährleisten, produzieren wir an drei spezialisierten Standorten – verteilt über das südliche Bayern. Unsere modern ausgestatteten Fleischwerke in Ingolstadt, Obertraubling und Traunstein bieten hervorragende Produktions- und Arbeitsbedingungen und garantieren einen ressourcen- und umweltschonenden Betrieb.


Fleischwerk Ingolstadt

Betrieb Ingolstadt

Eröffnung / Erweiterung:
Mai 1995 / 2009
Betriebsfläche:
ca. 8.300 m²
Prod.-Schwerpunkt:
Leberkäs, Brühwurste für die Bedienungstheke + SB,
Mengenvolumen tägl.: 95 to.
Mitarbeiter: 183

Fleischwerk Obertraubling

Betrieb Obertraubling

Eröffnung / Erweiterung:
1974 / 2003 – 2005 / 2010 - 2011
Betriebsfläche:
ca. 6.400 m²
Prod.-Schwerpunkt:
Kochwurst / Würstchen für die Bedienungstheke
Mengenvolumen tägl.: 65 to.
Mitarbeiter: 100

Fleischwerk Traunstein

Betrieb Traunstein

Eröffnung / Erweiterung:
Jan. 1979 / 2004 / 2012 - 2013
Betriebsfläche:
ca. 9.600 m²
Prod.-Schwerpunkt:
Rohwurst/Schinken, SB-Wurst
Mengenvolumen tägl.: 85 to.
Mitarbeiter: 172